Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки сахара
- 50 граммов изюма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- на гарнир: фруктово-ягодный соус
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25—30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий