Ингредиенты:
- 200 граммов мяса (мякоть)
- 2 кабачка
- 1/3 стакана риса или пшена
- 1 головка лука
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки томата-пюре
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- зелень укропа
Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать поперек, вынуть сердцевину, начинить плотно фаршем чуть выше краев и уложить на сковороду. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запечь в духовой шкаф на 30—40 минут. При подаче на стол посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий