Ингредиенты:
Приятного аппетита!
- 1,5 стакана риса
- 500 граммов баранины
- 2 головки лука
- 2 граната средней величины
- 1/2 стакана топленого масла
- перец молотый, соль
Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залить их водой настолько, чтобы только покрыть водой баранину, прибавить зерна граната, кастрюлю закрыть и тушить мясо, пока оно не сделается мягким.
При подаче на стол на тарелки или на блюдо положить куски баранины вместе с соком, в котором они тушились, и засыпать их горячим пловом, сваренным по первому способу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий