Для его приготовления нам нужно:
- мясо (говяжья вырезка)
- масло растительное
- перец молотый, соль
- на гарнир: жаренный картофель, хрен, огурцы, салат
Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 граммов, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут).
Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир подать жаренный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий