Ингредиенты:
- 10 штук реп средней величины
- 1/4 стакана манной крупы
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка сахара
- 25 граммов сыра
- 3 столовые ложки сливочного масла
Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть сердцевину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20—25 минут.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий