Ингредиенты:
- 500 граммов говяжьего сердца или вымени
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка томата-пюре
- 1 головка лука
- перец молотый, лавровый лист, соль
- на гарнир: жареный или отварной картофель
Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30—40 граммов и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1,5 часа.
На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий