Ингредиенты:
- 10 ломтиков белого хлеба
- 4-5 столовых ложек сливочное масла
- 8-10 яблок
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 литр молока
- корица молотая
Очистить к нарезать тонкими ломтиками яблоки. Нарезать тонкими ломтиками черствый белый хлеб и, обмакивая в растопленное масло, уложить в смазанную маслом форму, чередуя ряд хлеба с рядом яблок (верх заканчивают хлебом). Каждый слой яблок посыпают толченной корицей. Одновременно растереть яйца с сахаром, прибавить молоко, полученной смесью залить шарлоту и запечь в духовом шкафу на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий