суббота, 22 декабря 2012 г.

Индейка с черносливом

Ингредиенты:
  • 1 тушка индейки
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 4-5 головок лука
  • 1 столовая ложка томата-пюре
  • 700-800 граммов чернослива
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • корица, соль
Подготовленную индейку нарезать на куски и обжарить в сильно нагретом масле, пока она не зарумянится со всех сторон. Когда мясо поджарится, вынуть его и сложить в неглубокую кастрюлю. На сковороде поджарить лук, добавить томат-пюре, а затем муку, слегка обжарить, сложить в кастрюлю с мясом и залить 1,5—2 стаканами горячей воды. Кастрюлю поставить на слабый огонь и тушить мясо до тех пор, пока оно будет почти готово. Тогда положить чернослив, по вкусу соль, корицу и, когда мясо будет готово, столовую ложку сахара.

Таким же способом можно приготовить с черносливом курицу, утку, цыплят, а также мясо — телятину, говядину, свинину.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

2 комментария:

  1. I like the valuable info you pгοviԁe іn your
    articles. I'll bookmark your weblog and check again here regularly. I'm quіte sure І'll learn many new stuff right here! Good luck for the next!

    Feel free to surf to my web site - payday loans

    ОтветитьУдалить
  2. Wе're a gaggle of volunteers and opening a new scheme in our community. Your website offered us with useful info to work on. You'vе ԁone a formidable task anԁ ouг еntiгe
    grouρ shall bе thаnkful to you.

    Μy wеb site - payday loans

    ОтветитьУдалить