Ингредиенты:
- 750 граммов рыбы
- 1/2 стакана мясного бульона или воды
- 200 граммов томата-пюре
- 100 граммов лука
- 1/2 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- томатный соус
- перец молотый, зелень петрушки, соль
Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томатом-пюре, прибавить бульон (или воду), соль, перец, 1/2 чайная ложка сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцем и залить подготовленным томатным соусом. Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20—25 минут.
При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий