Для его приготовления нам надо:
- 500 граммов легких
- 1 головка лука
- 1 столовая ложка томата-пюре
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- лавровый лист, перец молотый, соль
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 часа; после этого нарезать их кубиками весом 30—40 граммов, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2—2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10—15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий