Для его приготовления нам надо:
- 3 литра воды
- 3 столовые ложки масла
- 1,5 стакана молока
- 600 граммов картофеля (или вермишель)
- 300 граммов помидоров
- 4 столовые ложки риса
- 2 головки лука
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка красного перца
- зелень петрушки
Поджарить мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, положить очищенные и мелко нарезанные помидоры и, продолжая жарить, прибавить столовую ложку муки и чайную ложку красного перца. Все это залить тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, положить нарезанный кубиками картофель (или вермишель). Дать супу еще раз вскипеть, налить 1,5 стакана горячего молока и варить до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий